Имя, Фамилия персонажа
Teddy Lupin| Тедди Люпин
Тедд
Возраст и дата рождения
17 декабря, 17
Курс, Факультет
Гриффиндор, 7
Внешность
Гаспар Улье
Ваши отношения:
Краткое описание персонажа
Любовь — самое прекрасное чувство на земле. Доказательств не требуется.(с)
С чего бы начать рассказ о тебе Тедди? Ну, наверное с того, что ты староста школы, отличник и ещё просто шикарный человек. Нет, правда. Ты безупречный. Настолько безупречный, что рядом с тобой, другие кажутся бессердечными дураками. Я не знаю, почему тебе так повезло, то в тебе есть всё, что должно быть в хорошем человек. Красота, ум, чувство юмора, доброта, преданность... Можно перечислять бесконечно. Ты энергичный, весёлый, компанейский. Безупречный.
Конечно, у всех людей есть недостатки. Ты не равнодушен к женской половине Хогвартса, иногда можешь позволить себе нарушить правила и ... А больше ничего и нет, кроме дурной привычки - курить. Но разве это может очернить тебя в глазах окружающих, когда все видят перед собой умного, красивого парня?
Я не скажу, что у тебя было куча девушек. Лучше скажу, что у тебя их было столько же, сколько парней у Мари-Виктуар, но любовь к тебе пришла однажды и навсегда. С первого взгляда? Нет, скорее всего нет, ведь вы виделись с ней каждый день. Скорее всего вам просто было суждено полюбить друг-друга.
Казалось, что это чувство возникло между вами ещё до вашего рождения.
Стоит ли говорить, что с ней у вас много общего? Ты тоже опьянён Парижем и Францией в целом, ты любишь белое вино, ночные прогулки и мир. А ещё ты любишь её. Этого достаточно, что бы понять какой ты человек.
Дополнительно
канон